mo nanya ttg app market neh

Semua yang berhubungan dengan Apps Market

mo nanya ttg app market neh

Postby Lowenheart » Wed, 01 May 2013, 9:13 pm

1. app market itu seperti program gratisan yah gan?
2. kalo kita dah download dan install, tersimpannya di mana yah? ( misalnya pake hd usb doank gak pake internal)
3. perbedaan app market itu dengan NMT apa yah?
4. kalo NMT itu applikasinya apa aja dan fungsi yang paling penting apa yah gan?

thx
Lowenheart
Active Member
Active Member
 
Posts: 25
Joined: Fri, 26 Apr 2013, 9:42 pm

Re: mo nanya ttg app market neh

Postby amam » Thu, 02 May 2013, 5:04 pm

1.Ya,garis besarnya seperti itu
2.tersimpan Pada Memory(Hdd/Flash Disk)pada saat peginstalannya
3.Apps=>Program yang di siapkan lebih berfokus pada hiburan,streming,games,dsb.
4.Fungsi NMT => Downloader, NMT bisa melakukan fungsi download Bit Torrent dari internet,NAS (Network Attach Storage), NMT bisa melakukan fungsi sharing file2 dalam Hard Disk ke seluruh jaringan LAN di rumah atau di kantor.Web Service, NMT bisa terhubung langsung dengan You Tube, Internet Video Streaming, Internet Radio, Flickr, Picasaweb, Yahoo News, MSNBC News, dsb
Juga bisa digunakan sebagai Web Browoser seperti komputer langsung ke LCD TV anda di rumah
amam
Junior Member
Junior Member
 
Posts: 7
Joined: Wed, 01 May 2013, 11:26 am

Re: mo nanya ttg app market neh

Postby bill » Thu, 02 May 2013, 6:40 pm

Lowenheart wrote:1. app market itu seperti program gratisan yah gan?
2. kalo kita dah download dan install, tersimpannya di mana yah? ( misalnya pake hd usb doank gak pake internal)
3. perbedaan app market itu dengan NMT apa yah?
4. kalo NMT itu applikasinya apa aja dan fungsi yang paling penting apa yah gan?

thx


halo bro,
sekedar nambahin...

app market di popcorn hour, sistemnya cloud media... jadi apps-nya disimpan di server, kemudian kita download, dan install... mengenai disimpan dimana, keknya disimpan langsung di hardware popcorn hour, jadi tanpa hdd/flashdisk pun, appsnya bisa di download... singkat kata, pch ada internal memori sendiri...

perbedaan apps & NMT kurang lebih seperti bro amam bilang:
Apps : banyak applikasi2 gratisan yg bisa kita pakai...
NMT : lebih ke koneksi network... contoh : torrent, usenet, NFS, FTP, SAMBA, dsb... utk menggunakan NMT, harus terlebih dahulu di install program NMT pada usb flashdisk...
C-200 + MN-200
Int. Hdd 1.5T
bill
Expert Member
Expert Member
 
Posts: 113
Joined: Wed, 10 Mar 2010, 9:08 am

Re: mo nanya ttg app market neh

Postby Lowenheart » Fri, 03 May 2013, 1:01 am

mantab....thx info nya....
Lowenheart
Active Member
Active Member
 
Posts: 25
Joined: Fri, 26 Apr 2013, 9:42 pm

Re: mo nanya ttg app market neh

Postby bill » Fri, 03 May 2013, 6:52 pm

Lowenheart wrote:mantab....thx info nya....


seeepp...
C-200 + MN-200
Int. Hdd 1.5T
bill
Expert Member
Expert Member
 
Posts: 113
Joined: Wed, 10 Mar 2010, 9:08 am

Re: mo nanya ttg app market neh

Postby amam » Sat, 04 May 2013, 9:43 am

Oke dech,....... :lol:
amam
Junior Member
Junior Member
 
Posts: 7
Joined: Wed, 01 May 2013, 11:26 am


Return to Apps Market

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron