Newbie mau tanya soal NMJ

Semua yang berhubungan dengan Networked Media Jukebox

Newbie mau tanya soal NMJ

Postby coyzmann » Wed, 08 Jul 2015, 8:28 am

Agan2 yang baik

mohon info & ilmunya
saya tadi malem baru beli Popcorn VTEN (Hardisk external)
lalu build NMJ

nah pas scanning itu kan keliatan bakal lama banget, so sambil nunggu aku pindah channel ke yang lain... sekitar sejam lah (NMJ scanning running in background lah ceritanya)
nah trus ane balik lagi ke channel awal (yang lagi scan NMJ), eh... popcorn-nya malah restart, & bikin NMJ database harus diulang lagi

ini kejadian ampe 3 kali... (screen saver saya matiin)

apa iya harus ditongkrongin ampe beres... HDD-nya 4 TB... mabook brow
coyzmann
newbie
newbie
 
Posts: 1
Joined: Wed, 08 Jul 2015, 8:18 am

Re: Newbie mau tanya soal NMJ

Postby admin » Sun, 12 Jul 2015, 8:43 am

halo bro,

kemungkinannya ada 2,

pertama banyak namafile yg bermasalaah,

yg ke 2, bisa jadi internetnya lelet...

btw,

kalo bro mau jalan pintas, cobain aja pake software, trus dicolok ke PC...

http://nmjtoolbox.net/
admin
Site Admin
Site Admin
 
Posts: 27
Joined: Wed, 27 Jan 2010, 10:36 pm


Return to NMJ Software & Settings

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron