How to set YAMJ with PCH??

Semua yang berhubungan dengan Networked Media Jukebox

Re: How to set YAMJ with PCH??

Postby bill » Thu, 12 Aug 2010, 8:10 pm

demonspike wrote:klo Ext HDD di tancep ke PCH didetect nya "USB Drive"
coba ntar gw coba2 dulu yah... tar gw tanya2 lg disini...

posting settingan yamj gmn bro ? gak ngerti neh gw... :?


maksudnya posting "YAMJ GUI CONFIG", step nomor 9 nech :) hehe...

bro, coba NMT Path-nya dicek: file:///opt/sybhttpd/localhost.drives/USB_DRIVE_B-1/............

setau saya internal hdd kedetect sebagai USB_DRIVE_A-1, sedangkan external hdd pertama kedetect sebagai USB_DRIVE_B-1
C-200 + MN-200
Int. Hdd 1.5T
bill
Expert Member
Expert Member
 
Posts: 113
Joined: Wed, 10 Mar 2010, 9:08 am

Re: How to set YAMJ with PCH??

Postby bill » Thu, 12 Aug 2010, 11:19 pm

coerrogue wrote:hallo, kalo udah berhasil, gimana yach, caranya ubah skin?


UBAH SKIN YAMJ ke ÆON:

1. download ÆON disini: http://www.multiupload.com/F6TVBHPIED
2. setelah download, extract AeonMovieWallYAMJ-2.10.0509.rar
3. pindahkan folder amwyamj2100509 ke dalam folder skin pada YAMJ yang anda install
4. ubah folder amwyamj2100509 ke default

Image
Image
Image
C-200 + MN-200
Int. Hdd 1.5T
bill
Expert Member
Expert Member
 
Posts: 113
Joined: Wed, 10 Mar 2010, 9:08 am

Re: How to set YAMJ with PCH??

Postby markmg » Sun, 26 Sep 2010, 7:02 am

Saya baru punya A200 dan mencoba program YAMJ ini. Mau tanya : bagaimana caranya mengupdate index filmnya kalau misalnya ada penambahan daftar film baru atau ada data film yg ternyata salah, apakah pengindexan dimulai dari awal lagi ?
Minta tolong bagi yang tau caranya bagaimana ?
Terima kasih sebelumnya
markmg
Junior Member
Junior Member
 
Posts: 4
Joined: Tue, 21 Sep 2010, 12:06 pm

Re: How to set YAMJ with PCH??

Postby bill » Tue, 28 Sep 2010, 10:58 pm

bro,

kalo mau update film, atau perbaiki list, bro tinggal melakukan langkah ke 11 (klik My_YAMJ.cmd), dan biasanya sudah lebih cepat, karena hanya di update perubahan saja
C-200 + MN-200
Int. Hdd 1.5T
bill
Expert Member
Expert Member
 
Posts: 113
Joined: Wed, 10 Mar 2010, 9:08 am

Re: How to set YAMJ with PCH??

Postby markmg » Fri, 01 Oct 2010, 4:32 pm

Ok bro, nanti sy coba.
Thanks untuk infonya.
markmg
Junior Member
Junior Member
 
Posts: 4
Joined: Tue, 21 Sep 2010, 12:06 pm

Re: How to set YAMJ with PCH??

Postby GP2012 » Thu, 08 Mar 2012, 11:25 am

Kawan-kawan nanya donk,

Saya mau set up YAMJ untuk files movie di PC yang biasa di stream ke PCH.

Waktu di Step 9 pilihannya bagaimana? apa ada step lain yang harus saya ikuti?

Thanks in advance!

Unit PCH 300
GP2012
Junior Member
Junior Member
 
Posts: 3
Joined: Thu, 08 Mar 2012, 10:57 am

Re: How to set YAMJ with PCH??

Postby bill » Thu, 08 Mar 2012, 10:47 pm

GP2012 wrote:Kawan-kawan nanya donk,

Saya mau set up YAMJ untuk files movie di PC yang biasa di stream ke PCH.

Waktu di Step 9 pilihannya bagaimana? apa ada step lain yang harus saya ikuti?

Thanks in advance!

Unit PCH 300


bro udah coba pake myiHome? program ini bisa diinstal di komputer, trus bro tinggal add semua movie baik di PC maupun di NAS, untuk kemudian bisa dibaca kemudian di stream oleh popcorn hour....

limk untuk download myihome...
http://www.popcornhour.com/download/myihome/myihome.html
C-200 + MN-200
Int. Hdd 1.5T
bill
Expert Member
Expert Member
 
Posts: 113
Joined: Wed, 10 Mar 2010, 9:08 am

Re: How to set YAMJ with PCH??

Postby Lowenheart » Sat, 27 Apr 2013, 2:38 pm

emang beda yah media jukebok yang ada di PCH dengan YAMJ ini? sepertinya agak sedikit ribet seperti zapiti yang untuk dune HD
Lowenheart
Active Member
Active Member
 
Posts: 25
Joined: Fri, 26 Apr 2013, 9:42 pm

Re: How to set YAMJ with PCH??

Postby trinity » Mon, 29 Apr 2013, 3:03 pm

Lowenheart wrote:emang beda yah media jukebok yang ada di PCH dengan YAMJ ini? sepertinya agak sedikit ribet seperti zapiti yang untuk dune HD


bro, YAMJ ini udah ketinggalan, sekarang udah gampang banget bikin jukeboxnya...

bro tinggal browsing hdd-nya, trus tekan panah kiri... disitu ada lambang jukebox manager... pencet aja bro... :)
trinity
Member
Member
 
Posts: 23
Joined: Mon, 08 Mar 2010, 8:28 pm

Re: How to set YAMJ with PCH??

Postby Lowenheart » Mon, 29 Apr 2013, 10:37 pm

oh, bukannya semua PCH udah ada NMJ? kenapa pengguna PCH masih ada yang mau pake jukebook nya YAMJ? apa karena bosan dengan NJB jadi beralih? om, kalo NJM bisa ganti2 skin ato theme gitu gak?
Lowenheart
Active Member
Active Member
 
Posts: 25
Joined: Fri, 26 Apr 2013, 9:42 pm

PreviousNext

Return to NMJ Software & Settings

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron