Popbox V8 Review

Popbox V8, Multimedia Player pertama dengan online search subtitle

Re: Popbox V8 Review

Postby bill » Sun, 09 Sep 2012, 2:06 pm

Meldy Rondo wrote:popbox saya gak bisa play file ISO ukuran 42 GB secara full. cuma bisa setengahnya saja yang bisa diplay..


coba update firmware bro... ato coba file ISO 40an GB yang lain
C-200 + MN-200
Int. Hdd 1.5T
bill
Expert Member
Expert Member
 
Posts: 113
Joined: Wed, 10 Mar 2010, 9:08 am

Re: Popbox V8 Review

Postby Alifsnmd » Sun, 17 Feb 2013, 2:32 pm

Popbox bisa play bd iso file 40gban ga? Harganya brp ya dan beli dmn? Tq
Alifsnmd
Junior Member
Junior Member
 
Posts: 7
Joined: Sun, 17 Feb 2013, 1:42 pm

Re: Popbox V8 Review

Postby bill » Sat, 23 Feb 2013, 12:56 am

Meldy Rondo wrote:popbox saya gak bisa play file ISO ukuran 42 GB secara full. cuma bisa setengahnya saja yang bisa diplay..


ud coba beberapa file ISO bro? soalnya di ane lancar aja sih...
C-200 + MN-200
Int. Hdd 1.5T
bill
Expert Member
Expert Member
 
Posts: 113
Joined: Wed, 10 Mar 2010, 9:08 am

Re: Popbox V8 Review

Postby PCH » Mon, 25 Feb 2013, 9:50 pm

Alifsnmd wrote:Popbox bisa play bd iso file 40gban ga? Harganya brp ya dan beli dmn? Tq


bisa bro...

utk info pembelian coba bro email di: [email protected]
PCH
PCH Member
PCH Member
 
Posts: 142
Joined: Sat, 06 Feb 2010, 10:15 am

Re: Popbox V8 Review

Postby Alifsnmd » Thu, 14 Mar 2013, 10:02 pm

PCH wrote:yang terakhir kyknya ini deh bro...

20 April 2012 05-01-120416-23-POP-418-000


Minta link yg masih bisa bro.. ga ketemu di link yh di atas thx..
Alifsnmd
Junior Member
Junior Member
 
Posts: 7
Joined: Sun, 17 Feb 2013, 1:42 pm

Re: Popbox V8 Review

Postby Alifsnmd » Sat, 16 Mar 2013, 10:12 pm

Mau tanya bro ane punya popboxv8-hdmi-avr yamy 373. Ane setel film true hd kok suara putus2 ya? Bukan satu film ya tapi semua film truehd. Sebenernya v8 udah support file2 truehd ga ya? Semua setting audio v8 ud saya passthrough. Mohon infonya ya thx
Alifsnmd
Junior Member
Junior Member
 
Posts: 7
Joined: Sun, 17 Feb 2013, 1:42 pm

Re: Popbox V8 Review

Postby zapi » Wed, 09 Oct 2013, 11:42 pm

:D saya baru bergabung di forum ini< belum punya pengalaman soal HD player. Tertarik memiliki V8. Pertanyaannya dimana saya bisa membelinya? Saya tinggal di Bandung.Terima kasih atas infonya
zapi
newbie
newbie
 
Posts: 1
Joined: Wed, 09 Oct 2013, 11:34 pm

Re: Popbox V8 Review

Postby PCH » Fri, 11 Oct 2013, 3:20 pm

halo pak, bisa email ke [email protected]
PCH
PCH Member
PCH Member
 
Posts: 142
Joined: Sat, 06 Feb 2010, 10:15 am

Re: Popbox V8 Review

Postby Ogyp Alle » Wed, 25 Dec 2013, 8:39 pm

Mau nanya apa PopBox V8 biasa wifi...
Ogyp Alle
newbie
newbie
 
Posts: 1
Joined: Wed, 25 Dec 2013, 8:30 pm

Re: Popbox V8 Review

Postby PCH » Tue, 31 Dec 2013, 9:14 am

Meldy Rondo wrote:popbox saya gak bisa play file ISO ukuran 42 GB secara full. cuma bisa setengahnya saja yang bisa diplay..



udah coba brapa movie bro? ada kemungkinan movienya yg gak compatible ama popbox neh...
PCH
PCH Member
PCH Member
 
Posts: 142
Joined: Sat, 06 Feb 2010, 10:15 am

PreviousNext

Return to Popbox V8

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron