Step by step Setting NMJ

Semua yang berhubungan dengan Jukebox

Re: Step by step Setting NMJ

Postby Lowenheart » Sat, 27 Apr 2013, 7:05 pm

om bill, ane kan pake 3 hardisk, yang ane mo tanyain:
1. kalo misalnya HD 1 (A-M) HD 2 (N-Q) HD 3 (Q-Z), terus semua diaktifkan NJB nya, nah pas start bisa ketampilin semua gak file dari semua hardisk? ato hanya per HD saja?
2. Penamaan file saya gak semua bagus, tapi folder luar sebelum files tuh namanya sesuai dengan IMDB, contoh : nama folder "Click (2006)" nama file nya "Click.2006.BluRay.1080p.x264.DTS-WiKi", Nah itu jukebok bakal detect gak? apa harus rename semua file nya seperti di folder?

Thx om bill
Lowenheart
Active Member
Active Member
 
Posts: 25
Joined: Fri, 26 Apr 2013, 9:42 pm

Re: Step by step Setting NMJ

Postby Lowenheart » Sun, 28 Apr 2013, 2:31 am

WAH Popcorn Hour mantab abis neh...cuman mau share aja, ane dulu pake dune HD terus jukeboxnya pake zapiti, tapi nama file nya harus sesuai dengan IMBD (gak boleh ada beda dikitpun)... kalo popcorn hour anehnya gak usah nama file rapi udah bisa search metadata/infonya langsung, aneh jg seh, aneh tapi nyata......om bill kalo boleh jelasin, bagaimana si PCH bisa search kalo file mkv nya acak2an (gak sesuai dengan imdb)? mohon pencerahannya neh, abis aneh jg
Lowenheart
Active Member
Active Member
 
Posts: 25
Joined: Fri, 26 Apr 2013, 9:42 pm

Re: Step by step Setting NMJ

Postby trinity » Mon, 29 Apr 2013, 3:12 pm

Lowenheart wrote:om bill, ane kan pake 3 hardisk, yang ane mo tanyain:
1. kalo misalnya HD 1 (A-M) HD 2 (N-Q) HD 3 (Q-Z), terus semua diaktifkan NJB nya, nah pas start bisa ketampilin semua gak file dari semua hardisk? ato hanya per HD saja?
2. Penamaan file saya gak semua bagus, tapi folder luar sebelum files tuh namanya sesuai dengan IMDB, contoh : nama folder "Click (2006)" nama file nya "Click.2006.BluRay.1080p.x264.DTS-WiKi", Nah itu jukebok bakal detect gak? apa harus rename semua file nya seperti di folder?

Thx om bill


halo bro...

kalo hdd digabung keknya NMJv2 blm bisa sich... diluaran sana ada yg udah coba... bisa, tapi caranya musti agak di utak atik pchnya... ane juga blm coba nech...
trinity
Member
Member
 
Posts: 23
Joined: Mon, 08 Mar 2010, 8:28 pm

Re: Step by step Setting NMJ

Postby trinity » Mon, 29 Apr 2013, 3:17 pm

Lowenheart wrote:WAH Popcorn Hour mantab abis neh...cuman mau share aja, ane dulu pake dune HD terus jukeboxnya pake zapiti, tapi nama file nya harus sesuai dengan IMBD (gak boleh ada beda dikitpun)... kalo popcorn hour anehnya gak usah nama file rapi udah bisa search metadata/infonya langsung, aneh jg seh, aneh tapi nyata......om bill kalo boleh jelasin, bagaimana si PCH bisa search kalo file mkv nya acak2an (gak sesuai dengan imdb)? mohon pencerahannya neh, abis aneh jg


kalo filenya ketemu, kyknya masalah kepintaran memilah suku kata dari popcorn hour dhe... kyk om google aja... kalo kita search di google ama search di yahoo... pasti beda hasilnya...

btw, kalo misalnya bro udah search pake pch trus gak ketemu juga covernya... bro bisa langsung masuk ke jukebox yg covernya hilang, trus di search manual... ketik sendiri nama movienya... itu pasti ketemu nech :)...

atau bro bisa juga pake alternatif lain, sebelum hddnya di search pake pch... rename dulu nama filenya lewat pc, pake program http://www.therenamer.com/
Image
klik di tulisan TV shows utk ganti ke Movies...

ane pribadi udah coba... sangat membatu dalam merename nama file :)
trinity
Member
Member
 
Posts: 23
Joined: Mon, 08 Mar 2010, 8:28 pm

Previous

Return to Jukebox

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron