[phpBB Debug] PHP Notice: in file /viewtopic.php on line 981: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone.
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /viewtopic.php on line 981: getdate(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone.
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4183: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3478)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4185: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3478)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4186: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3478)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4187: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3478)
Forum Popcorn Hour - Indonesia • View topic - (A-210) Play Movie lewat HDD External

(A-210) Play Movie lewat HDD External

All about Popcorn Hour A-200/A-210

(A-210) Play Movie lewat HDD External

Postby xburndt jamb28 » Sat, 05 Feb 2011, 8:13 pm

permisi :)
selama ini gaada masalah dengan nonton film dengan HDD Internal,

rencana mo beli HDD external 2TB buat PCH A-210 ane.

apa fine2 aja memainkan film dengan HDD external buat PCH A210?

ane takutnya patah2 gambarnya, dan lemot .

mohon pencerahannya ya para sesepuh :)
xburndt jamb28
Member
Member
 
Posts: 12
Joined: Sun, 09 Jan 2011, 6:20 pm

Re: (A-210) Play Movie lewat HDD External

Postby trinity » Mon, 07 Feb 2011, 12:09 pm

hallo... saya sich udah pernah jajal puter iso, 40GB-an via harddisk eksternal seagate 2T freeagent... mulus :)

mumpung hdd ext.-nya blm bli... cek compatibility list-nya juga bro :) buat jaga2, supaya harddisk yang dibeli bener2 compatible
http://www.networkedmediatank.com/wiki/index.php/A-200/A-210_Compatibility_Lists
trinity
Member
Member
 
Posts: 23
Joined: Mon, 08 Mar 2010, 8:28 pm

Re: (A-210) Play Movie lewat HDD External

Postby xburndt jamb28 » Tue, 08 Feb 2011, 4:29 pm

trinity wrote:hallo... saya sich udah pernah jajal puter iso, 40GB-an via harddisk eksternal seagate 2T freeagent... mulus :)

mumpung hdd ext.-nya blm bli... cek compatibility list-nya juga bro :) buat jaga2, supaya harddisk yang dibeli bener2 compatible
http://www.networkedmediatank.com/wiki/index.php/A-200/A-210_Compatibility_Lists

mantab,
berarti ga masalah yah HDD external buat nonton di PCH ini.
yg penting harus yg compatible.

thx bro :)

problem solved :idea:
xburndt jamb28
Member
Member
 
Posts: 12
Joined: Sun, 09 Jan 2011, 6:20 pm

Re: (A-210) Play Movie lewat HDD External

Postby Johansyah » Tue, 29 Mar 2011, 4:49 pm

Saya sudah beli tuh A-210 n kesimpulannya ok bangetlah dan sangat memuaskan.. Yang mau saya tanya, bagaimana cara mengcopy file film yang ada di A-210 ke hardisk external.. Saya sudah pernah lepaskan hardisk di Jukebox A-210 saya coba pasangkan di komputer tapi tidak bisa dibaca oleh komputer hardisk A-210 ini.. Apa ada caranya spy hardisk di A-210 bisa dibaca oleh komputer.. Mohon penjelasan dan saran2 dari para punggawa popcornhour.. terima kasih...
Johansyah
Junior Member
Junior Member
 
Posts: 2
Joined: Tue, 29 Mar 2011, 4:27 pm

Re: (A-210) Play Movie lewat HDD External

Postby xburndt jamb28 » Sat, 08 Sep 2012, 3:53 am

Johansyah wrote:Saya sudah beli tuh A-210 n kesimpulannya ok bangetlah dan sangat memuaskan.. Yang mau saya tanya, bagaimana cara mengcopy file film yang ada di A-210 ke hardisk external.. Saya sudah pernah lepaskan hardisk di Jukebox A-210 saya coba pasangkan di komputer tapi tidak bisa dibaca oleh komputer hardisk A-210 ini.. Apa ada caranya spy hardisk di A-210 bisa dibaca oleh komputer.. Mohon penjelasan dan saran2 dari para punggawa popcornhour.. terima kasih...


idem ni....

ada saran???
xburndt jamb28
Member
Member
 
Posts: 12
Joined: Sun, 09 Jan 2011, 6:20 pm

Re: (A-210) Play Movie lewat HDD External

Postby bill » Sun, 09 Sep 2012, 2:05 pm

hallo, popcorn hour bisa terima berbagai macam format harddisk... NTFS juga EXT3...

jika format harddisk anda berupa EXT3 maka tidak bisa dibaca oleh komputer... jadi cari mengcopy-nya... langsung aja dari PCH...

nyalakan PCHnya trus colok HDD externalnya di PCH... setelah itu pilih file yang ingin dicopy dan tekan tombol filemode... kemudian pilih add to filelist...

setelah itu browsing ke external hdd anda dan tekan filemode lagi... kemudian pilih copy
C-200 + MN-200
Int. Hdd 1.5T
bill
Expert Member
Expert Member
 
Posts: 113
Joined: Wed, 10 Mar 2010, 9:08 am


Return to Popcorn Hour A-200/A-210

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron