[phpBB Debug] PHP Notice: in file /viewtopic.php on line 981: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone.
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /viewtopic.php on line 981: getdate(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone.
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4183: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3478)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4185: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3478)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4186: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3478)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4187: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3478)
Forum Popcorn Hour - Indonesia • View topic - Internal hdd tidak terbaca

Internal hdd tidak terbaca

All about Popcorn Hour A-200/A-210

Internal hdd tidak terbaca

Postby Randi » Sun, 28 Jul 2013, 12:02 pm

Forum, saya memiliki popcorn a210 dgn hdd internal 1 tb. Kini, unit tsb tidak bisa membaca internal hdd didalamnya, sebelumnya lancar-lancar saja. Hdd bisa terdetect ketika saya connect via usb ke komputer. Penggunaan popcorn sebelumnya relatif exessive, sampai 8 jam sehari, karena anak suka nonton animasi dan diulang2 terus :D
Apakah ada yg punya pengalaman thd kasus yg sama? Ada input guna perbaiki hal ini? Kalo mesti di servis dimana ya utk area bekasi, atau jakarta juga boleh. Thanks sebelomnya
Randi
Junior Member
Junior Member
 
Posts: 2
Joined: Sun, 28 Jul 2013, 11:51 am

Re: Internal hdd tidak terbaca

Postby PCH » Tue, 30 Jul 2013, 9:45 am

halo bro,

ada kemungkinan pch-nya bermasalah, coba aja dulu beberapa harddsik, kalo semuanya gak kedetect berarti memang bermasalah....

service senternya di jakarta bro...

coba hubungi nomornya di 021-33602010
PCH
PCH Member
PCH Member
 
Posts: 142
Joined: Sat, 06 Feb 2010, 10:15 am

Re: Internal hdd tidak terbaca

Postby Randi » Wed, 31 Jul 2013, 5:16 am

Thanks info untuk tempat servisnya, bro. Setelah ane liat lagi kayaknya masalahnya ada dikoneksi antara hdd dengan playernya yg agak mendongak keatas, pas terakhir gak pas masang hdd sepertinya. Kudu dibawa ketempat servis nih.
Randi
Junior Member
Junior Member
 
Posts: 2
Joined: Sun, 28 Jul 2013, 11:51 am

Re: Internal hdd tidak terbaca

Postby amam » Fri, 02 Aug 2013, 8:42 am

Broo,Randi
Kalau Menurut ane broo.mending di bawa ke service centernya aja.karena pengalaman teman ane dia coba press soket HDD yg terangkat,
All hasil malah soketnya terlepas dari Board A210nya.akhirnya dia bawa ke service center juga tuh,.. :!: :)
amam
Junior Member
Junior Member
 
Posts: 7
Joined: Wed, 01 May 2013, 11:26 am


Return to Popcorn Hour A-200/A-210

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron