[phpBB Debug] PHP Notice: in file /viewtopic.php on line 981: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone.
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /viewtopic.php on line 981: getdate(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone.
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4183: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3478)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4185: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3478)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4186: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3478)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4187: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3478)
Forum Popcorn Hour - Indonesia • View topic - A-200 kadang mau play kadang ga .... Help please

A-200 kadang mau play kadang ga .... Help please

All about Popcorn Hour A-200/A-210

A-200 kadang mau play kadang ga .... Help please

Postby nauranadya » Sun, 04 Mar 2012, 10:26 am

Dear all sesepuh popcorn

Saya sudah setahun pakai A-200, saya ga pernah utak atik baik hardware maupun firmware yang ada. Intinya cuma benar2 di pakai normal saja semenjak beli dari pertama kali.
Akhir-akhir ini saya kalau sedang mau nonton film fullHD ga bisa play, yang muncul hanya teks subtitle beberapa saat, tapi habis itu tidak ada yang keluar sama sekali gambarnya, bahkan kadang-kadang ga keluar sama sekali gambar maupun teks. Tapi concole A-200 tidak nge-hang alias normal. Kira-kira kenapa ya bisa gini ?
Apakah saya perlu update firmware nya kah atau bagaimana ? Mohon pencerahannya.

Sekali lagi tolong pencerahannya ya Bro n Sist


---------------------------
inflation_x@yahoo.com
---------------------------
nauranadya
Junior Member
Junior Member
 
Posts: 6
Joined: Sun, 05 Sep 2010, 9:50 pm

Re: A-200 kadang mau play kadang ga .... Help please

Postby bill » Sun, 04 Mar 2012, 6:33 pm

nauranadya wrote:Dear all sesepuh popcorn

Saya sudah setahun pakai A-200, saya ga pernah utak atik baik hardware maupun firmware yang ada. Intinya cuma benar2 di pakai normal saja semenjak beli dari pertama kali.
Akhir-akhir ini saya kalau sedang mau nonton film fullHD ga bisa play, yang muncul hanya teks subtitle beberapa saat, tapi habis itu tidak ada yang keluar sama sekali gambarnya, bahkan kadang-kadang ga keluar sama sekali gambar maupun teks. Tapi concole A-200 tidak nge-hang alias normal. Kira-kira kenapa ya bisa gini ?
Apakah saya perlu update firmware nya kah atau bagaimana ? Mohon pencerahannya.

Sekali lagi tolong pencerahannya ya Bro n Sist


---------------------------
inflation_x@yahoo.com
---------------------------


coba update dulu firmwarenya bro...
C-200 + MN-200
Int. Hdd 1.5T
bill
Expert Member
Expert Member
 
Posts: 113
Joined: Wed, 10 Mar 2010, 9:08 am

Re: A-200 kadang mau play kadang ga .... Help please

Postby nauranadya » Sun, 11 Mar 2012, 9:51 am

thanks buat reply nya nih Boss Bill,

Hari ini gue nyempetin buat update firmwire dan juga sekalian update untuk NMT App.
So far sih berhasil, dan yang pasti tadi pas process update nya hardisk nya ikut ke format, Status sih udah update yang dulu nya 2010 sekarang sudah update ke versi terakhir 2011.

Yang aneh "jilid" ke dua nya adalah, sekarang gue coba sambungin ke computer untuk proses masukin film yang sudah ke format tadi, lucunya sekarang hardisk yang ada di dalem popcorn nya ga ke detect (weleh weleh). :shock: :shock: :shock:

Nanti cobain di restrart dulu PC nya dan kalo tetep ga masuk yang terpaksa ga pake USB to PC alias copot hardisknya dari consol Popcorn nya (kok jadi ribet gini yaa)

Btw thanks buat infonya Boss Bill, gue coba dulu yaaa.



Regards,
nauranadya
Junior Member
Junior Member
 
Posts: 6
Joined: Sun, 05 Sep 2010, 9:50 pm


Return to Popcorn Hour A-200/A-210

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron